Nuestro plato estrella el Steak Tartare.
 Nuestro plato estrella el Steak Tartare. 

 

ENTRANTES FRIOS 

 

• FOIE MICUIT, crema de queso, cobertura de Pedro Ximenez y frutos rojos …… 21,00

 

• CARPACCIO DE GAMBAS con aceite de la Sierra de Espadán........... 22,00

 

• TOMATE DE TEMPORADA, con ventresca, alcaparras y piparras … 15,00

 

• ENSALADILLA MURCIANA casera, con mujjól y anchoas.....…… 12,00

 

• MARINERA MURCIANA .........................…… 3,50

 

• ENSALADA DE SALMÓN MARINADO con vinagre de pistacho.....…… 18,00

 

• JAMÓN IBÉRICO …........… 24,00

 

• LOMITO IBÉRICO ........... 14,00 

 

ENTRANTES CALIENTES

 

• SARDINA AHUMADA, sobre crujiente de berenjena, coulis de pimiento rojo asado y queso provolone…… 5,50 Unidad

 

• PARRILLADA DE VERDURAS con vinagreta de trufa...... 14,00

 

• BUÑUELO DE BACALAO con mousselina de ajomiel ..... 3,50 Unidad

 

• CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO y taco de foie..... 3,75 Unidad

 

• CANELÓN CRUJIENTE DE RABO DE TORO..... 4,00 Unidad

 

• CRUJIENTE DE MORCILLA, con manzana caramelizada y

chutney de piña …… 3,50 Unidad

 

• SEPIA DE PLAYA, con tapenade de aceituna negra y crema de jamón ibérico.....16,00

DIRECCION

 

C/ Emili Panach i Ramos 4 Acc
( Benimaclet ) 46020 VALENCIA 

 

Para cualquier consulta, puede llamarnos al teléfono:

963 930 709

 

DIAS DE CIERRE:

DOMINGO TODO EL DIA

LUNES, MARTES, MIERCOLES POR LA NOCHE

 

dolium@hotmail.com