ENTRANTES FRIOS
• FOIE MICUIT, crema de queso, cobertura de Pedro Ximenez y frutos rojos …… 21,00
• CARPACCIO DE GAMBAS con aceite de la Sierra de Espadán........... 22,00
• TOMATE DE TEMPORADA, con ventresca, alcaparras y piparras … 15,00
• ENSALADILLA MURCIANA casera, con mujjól y anchoas.....…… 12,00
• MARINERA MURCIANA .........................…… 3,50
• ENSALADA DE SALMÓN MARINADO con vinagre de pistacho.....…… 18,00
• JAMÓN IBÉRICO …........… 24,00
• LOMITO IBÉRICO ........... 14,00
ENTRANTES CALIENTES
• SARDINA AHUMADA, sobre crujiente de berenjena, coulis de pimiento rojo asado y queso provolone…… 5,50 Unidad
• PARRILLADA DE VERDURAS con vinagreta de trufa...... 14,00
• BUÑUELO DE BACALAO con mousselina de ajomiel ..... 3,50 Unidad
• CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO y taco de foie..... 3,75 Unidad
• CANELÓN CRUJIENTE DE RABO DE TORO..... 4,00 Unidad
• CRUJIENTE DE MORCILLA, con manzana caramelizada y
chutney de piña …… 3,50 Unidad
• SEPIA DE PLAYA, con tapenade de aceituna negra y crema de jamón ibérico.....16,00